Proses Produksi Siaran Dari Rumah Radio Gen FM Surabaya Saat Pandemi Covid-19 - Hariyani, Esti (Journal Communication Specialist, 2022)
Mendeskripsikan tentang proses produksi Siaran Dari Rumah program Infogen di Radio Gen FM Surabaya saat pandemi Covid-19 dan kendala-kendala yang dialami selama proses produksi Siaran Dari Rumah berlangsung.