Reader Comments

makan ikan

by pakar seo (2020-10-29)


Ikan teri merupakan makanan favorit penduduk Indonesia. ikan kecil kering asin rasa sering diolah bersama-sama dengan cara digoreng setelah itu dicampur dengan kacang goreng dan cabai. Kadang-kadang juga digunakan sebagai penambah rasa pada tanaman seperti daun singkong kari.
Namun, konsumsi ikan teri asin terlalu berlebihan yang mengakibatkan kasus kesehatan, terutama bagi mereka yang menderita tekanan darah tinggi.
Untuk menghindari hal-hal ini disarankan untuk mengkonsumsi ikan teri.
Ikan teri mengandung banyak mineral dan vitamin yang bermanfaat bagi tubuh.
teri segar mengandung 17% protein. Jika kering lagi.
Tidak hanya itu, ikan teri termasuk esensial omega-3 asam lemak yang baik untuk otak dan kecerdasan kinerja jantung.
Semakin tinggi konsumsi ikan asin terutama oleh anak-anak, yang akan membuat mereka lebih pintar.
Bahan-bahan lain di ikan teri, adalah kalsium dan magnesium.
bisbol ini hanya baik untuk kesegaran tulang, tetapi untuk kerja jantung juga.
Kemudian, vitamin B1 dan B12 isinya termasuk dalam ikan teri tersebut. Dua vitamin ini baik untuk metabolisme tubuh.
ikan teri termasuk natrium tinggi. Di satu sisi, natrium mungkin bermanfaat bagi tubuh, tetapi sebaliknya, natrium bisa berbahaya. Terutama untuk orang dengan tekanan darah tinggi.
Tinggi natrium, kurang dari 700 mg. Hati-hati bahwa tekanan darah tinggi.