Pengaruh Laba, Arus Kas, Dan Leverage Terhadap Financial Distress Pada Perusahaan Bumn Syariah Periode (2017-2020) Yang Terdaftar Pada IDX-MES BUMN 17 - Dewi Saputri, Elsandhi (Soetomo Accounting Review, 2025)
-