Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Teknoboyo
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2017)
Vol. 1 No. 1 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1
Published:
2017-07-20
Articles
KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT DAN AMMONIUM TERHADAP PRODUK BAKIAK
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1.278
Abstract views:
1563
,
PDF downloads:
1210
PDF
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN ROLL CAKE
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1.275
Abstract views:
651
,
PDF downloads:
3101
PDF
PENGGUNAAN UJI EFEKTIFITAS DIDALAM PENILAIAN PRODUK ABON BERBAHAN BAKU LIMBAH DURI IKAN BANDENG DAN MODIFIKASI BAYAM DENGAN RESPONDEN WARGA SEMOLOWARU
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1.279
Abstract views:
640
,
PDF downloads:
691
PDF
SUBSTITUSI KEANEKARAGAMAN SEREALIA DALAM PEMBUATAN CAKE BOLA SALJU
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1.281
Abstract views:
834
,
PDF downloads:
1398
PDF
ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA BERAS KAJIAN DARI KANDUNGAN KLORIN
https://doi.org/10.25139/tbo.v1i1.277
Abstract views:
2362
,
PDF downloads:
5902
PDF
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians